(096) 726-58-02    (063) 250-30-70    (050) 634-19-42

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Бизнес (маркетинг) план Amway

 

Бизнес (маркетинг) план Amway


Продукция компании AMWAY высочайшего качества и пользуется огромным спросом. Сегодня свыше 14 миллионов человек стали миллионерами благодаря той возможности, которую даёт людям AMWAY.

Представьте, что вы, как покупатель, ходите в магазины и приобретаете для себя продукцию. Это могут быть продукты питания, мебель, одежда и многое другое. Что-то вы купили «по своему вкусу», что-то по рекомендациям друзей и знакомых. Вы оставили в магазине 100% стоимость товара. А знаете ли вы, что из этих 100% до производителя дойдет только 15-20% из этой суммы?

Остальные ваши деньги осядут в виде дохода магазина и фонда заработной платы его работников; затем – расходы на транспорт и заработную плату работникам транспортной компании; далее – крупного оптовика – именно он закупает огромными партиями продукцию у производителя. И, конечно, ваши деньги идут на рекламу – хотите вы этого или нет. На ваши деньги идёт реклама по телевидению, газетах, радио и огромных щитах. Итак, вы купили продукцию в магазине, заплатили деньги, накормили целую армию, а в замен практически ничего не получаете.

А теперь представим, что вы ходите в магазин, покупаете продукцию и на неё гарантия 90 дней, скидка 30% , а этот магазин вам ещё и деньги платит? Наверно, сказки?

Нет, не сказки. В компании AMWAY нет целой армии перекупщиков и арендованных складов, нет наёмного транспорта, т.к. всё это является собственностью компании. Таким образом, 100% стоимости продукции приходит в AMWAY. Но 59% своей прибыли компания готова поделиться с вами просто за то, что вы порекомендуете другим людям покупать продукцию именно в AMWAY.

Каждому продукту в компании присвоены баллы. По итогам месяца все баллы суммируются и вам выплачивается вознаграждение по следующей таблице:
200 баллов 3% от ВО
600 баллов 6% от ВО
1200 баллов 9% от ВО
2400 баллов 12% от ВО
4000 баллов 15% от ВО
7000 баллов 18% от ВО
10000 баллов 21% от ВО

ВО (Величина оборота) – условная единица оборота. 1 ВО = 30 грн = 1 балл. Таким образом, 200 баллов = 6000 грн. По таблице это соответствует 3%. Т.е., 3% от указанной суммы возвращаются вам обратно.
Вовсе не значит, что вы должны купить продукцию на 3000 грн. Какой же тогда это заработок?!
Идея в том, что вы можете порекомендовать людям пользоваться продукцией AMWAY. Вы лично можете купить продукцию для себя и просто рассказать о ней другим. Т.к. продукция высочайшего качества, то грех не рассказать о ней другим.
Итак, когда вы приходите к нам в первый раз, вам присваивается номер. По этому номеру вы покупаете продукцию. Когда вы приводите своего друга или знакомого, то ему тоже присваивается номер, но через вас, т.к. именно вы порекомендовали ему нашу компанию.

Со временем вы расскажите об этом 10 своим друзьям и каждый из них для себя купит продукцию на 20 баллов. Так вы и наберёте 200 баллов и компания AMWAY выплатит вам вознаграждение – 3% от этого товарооборота.
Из этого примера легко можно подсчитать, что при наборе 10000 баллов вы получите вознаграждение свыше 30000 грн.
Но это не всё. Через некоторое время один из ваших знакомых тоже наберёт 21%. После этого его товарооборот отделяется от вашего, а вы получаете 4% от его величины ежемесячно до тех пор, пока будет существовать его товарооборот. Итак, ваш доход будет зависеть только от того, скольким людям вы поможете стать финансово независимыми!

 

Акция до 28.12.12 !!!

 

 

 

    Акция - скидка на все   духи   -10%   до   28.12.12

 

    Акция - скидка на   набор ножей   -10%   до   28.12.12

 

 

 

 

 

Возможности применения L.O.C.

 

Возможности применения L.O.C.


1.Выведение пятен: L.O.C. необходимо в концентрированном виде нанести на пятно, подождать несколько минут, чтобы средство хорошо впиталось, а затем постирать в тёплой воде.(Фрукты, жир, чернила шариковой ручки, масло, кровь, шоколад, крем для обуви, красное вино).


2.Для промывания стен, деревянных изделий, половых покрытий, керамических и пластмассовых поверхностей: 1 дозу L.O.C. развести в 4-5 л воды, затем очистить влажным полотенцем поверхности.


3.Для мытья посуды: на 4-5 л воды 2 дозы L.O.C., затем прополоскать.

 

4.Искуственная и натуральная кожа: несколько капель L.O.C. нанести на поверхность, затем протереть влажным полотенцем.

 

5.Деликатная стирка: (шерсть, шёлк и т.д.) на 5 л воды добавить 1 дозу L.O.C. Это повысит эффективность стирки.


7.Для чистки инструментов, станков: на 4-5 л воды 2-3 дозы L.O.C., наносить щёткой, затем прополоскать и дать высохнуть. Препятствует коррозии.

 

8.Автошампунь: на 10 л воды 3 дозы L.O.C., мыть губкой, прополоскать дать высохнуть. Препятствует коррозии, освежает полировку.

 

9.Мытьё лобового стекла: 0,5 чайной ложки L.O.C. в стеклоочистительный бак.


10.Мытьё сильно загрязненных рук: 1 дозу L.O.C. втереть (примерно 30 сек), затем сполоснуть.

 

11.Чистка холодильника и газовых плит: на 5 л воды 2-3 помпы L.O.C., для удаления застарелых пятен применять L.O.C. без разбавления.


12.Для внутренней поверхности холодильника: на 1 л воды добавить 0,5 чайной ложки L.O.C.


13.Для приготовления ванн: добавление 1 дозы L.O.C. препятствует образованию грязного кольца на ванне (как пенообразная ванна).

 

14.Применение в качестве шампуня: на 4 части воды добавить 1 часть L.O.C. Эта смесь пригодна для чистки париков, меховых изделий, домашних животных. При купании домашних животных снимает поверхностное сопротивление воды, устраняет блох.


15.Для очистки малярных щёток: в тёплой пене (т.е. в L.O.C. налить воды) замочить щётку (раствор должен быть высокой концентрации), затем прополоскать тёплой водой.

 

16.Для мытья растений: на 4 л воды 1 чайная ложка L.O.C.


17.Для удобрения растений: на 4 л воды добавить 3 дозы L.O.C. Поливать 1 раз в месяц.

 

18.Для ухода за кожаной обувью: в зимний период можно применять против образования от соли белых пятен на обуви. Неразбавленный L.O.C. следует нанести на обувь.

 

19.Для чистки рыбы: рыбу окунуть в средство, содержащее L.O.C., от чего растворяется слизистая оболочка, что облегчает чистку рыбы.

 

20.Для растворения водяного камня на смесителях: смешать 2/3 части L.O.C. и 1/3 часть уксуса. Нанести на поверхность, дать отстояться. При сильном загрязнении повторить несколько раз, затем сполоснуть и вытереть.

 

21.Снятие старых обоев: нанести на стену раствор L.O.C., что прекрасно растворяет клей. После снятия обоев со стен, последние можно промыть тем же раствором.


22.Концентрированный L.O.C. - единственное средство, которым можно снять пятна с "картины", нанесённые жировым мелом. Следы мела исчезают без пятен.

 

23.L.O.C. - необходимое чистящее средство для всех молодых матерей, так как не только отстирывает пятнистые пелёнки, а благодаря основе из кокосового масла, ухаживает за кожей ребёнка. Для смачивания пелёнок растворите в 10 л воды 8 доз.

 

24.Чистка унитаза: 200 г уксуса + 200 г воды + 10 доз L.O.C. Распылителем нанести на очищаемую поверхность и оставить. Растворяется даже водяной камень!


25.Для чистки ювелирных изделий: замочить на сутки в неразбавленном L.O.C. Прополоскать водой!


26.Чистка зеркал и окон: на 4-5 л воды 1 дозу L.O.C. Наносить губкой или тканью, затем снять резиновой лопаткой. После этого рекомендуется средство L.O.C.Plus See Spray.


27.Чистка кофейников и чайников: 10 доз L.O.C. наполнить горячей водой, дать отстояться 10-30 минут, прополоскать. Высыхает без пятен, удаляет запах.

 

Что такое Beautycycle?

 

Новая косметическая линия Beautycycle по уходу за кожей лица и декоративная косметика Amway, способствующая сохранению естественной красоты и молодости женщины в любом возрасте.Твоя стихия. Твоя красота. Найди свою стихию. Раскрой свою красоту.      Косметика Beautycycle - это первый уход за кожей лица, основанный на исцеляющих и омолаживающих силах четырех стихий природы, разработанный специально для каждого типа кожи и дополненный линией декоративной косметики.
 
Почему было выбрано название Beautycycle?
     В основе названия - естественная цикличность природы и её стихий - Воды, Земли, Воздуха и Огня, соединенных в круговороте (cycle - англ. круг), поддерживающем гармонию и красоту (англ. beauty). Косметика Beautycycle(бьюти сайкл) стало бесспорным победителем среди других названий по результатам тестов потребителей во всех странах, в т.ч. и в Украине. 
 
В чём суть каждой стихии?
      Уход за кожей соответствует основным природным стихиям. Каждый продукт содержит сбалансированный комплекс натуральных активных ингредиентов, навеянных Водой, Землей, Воздухом и Огнем. Каждой стихии соответствует своя линия по уходу за кожей, которая направленно благодаря повышенному содержанию основного активного ингредиента для удовлетворения индивидуальных потребностей. Так линия "Земля", "Вода" и "Воздух" образуют самостоятельные системы для каждого типа кожи, в то время как специальные средства линии "Огонь" и декоративная косметика "Цвет" являются дополнением к ним.

 

 

 

 

 

Какие продукты Beautycycle рекомендуются для чувствительной кожи?

 

     Все продукты Beautycycle безопасны и подходят для нежной и чувствительной кожи. Они не оказывают раздражающего и аллергизирующего действия, что подтверждено клиническими испытаниями в ходе процесса сертификации. Дерматологически протестировано.
 
Где производится продукция Beautycycle?

      Средства по уходу за кожей бренда Beautycycle производятся в США американской компанией Access Business Group LLC в г. Эйда, штат Мичиган, входящей в группу Amway. Декоративная косметика производится в США и Европе (в Италии, Германии и Швейцарии).

 

 
Какие возможности предлагает Beautycycle?

 

     Как известно, 80% косметического рынка представляют продукты массового рынка (mass market). Запуская новый бренд в данном сегменте рынка, компания Amway предоставляет возможность Независимым предпринимателям Amway расширить свою клиентскую базу и предложить существующим клиентам новые решения по уходу за кожей. Теперь Вы можете рекомендовать средства Beautycycle более широкому кругу клиентов, включая молодых женщин со средними доходами, так как продукция Beautycycle более доступна по цене в сравнении с продукцией бренда Artistry.  Beautycycle был задуман как бренд,  который будет пользоваться наибольшей популярностью у молодых женщин в возрасте 22-39 лет, а также подходит для женщин и более старшего возраста.

 

 

 

Каталог продукции Вы можете посмотреть ТУТ

 

Очень важную роль в обмене веществ играют – витамины.

 

Очень важную роль в обмене веществ играют – витамины.

Недостаток одного из каких либо витамин или на оборот излишество приводит, по меннию компании Amway к ухудшению нормального обмена веществ, понижается сопротивляемость организма от инфекций. Появляются различные болезни вот и наша депрессия, ломкость волос, не свежий вид кожи…. При недостатке определенных витаминов, организм  приостанавливается в реализации физического своего потенциала а это может привести к недомогания или появления некоторых хронических заболеваний. Именно по этому необходимо принимать витамины для профилактики и лучшей работы организма. А витамины из каталога Amway пожалуй лидеры на мировом рынке, благодаря своему качеству.

 

 

     Для людей с вредными привычками  а именно,  алкоголь и курение. Повышают  потребность в таких витаминах , группы витамин В (  В12, В6, В1), фолиевой кислоте и бетакаротине (провитамин А).  А особенно витамин С курящим необходимо принимать больше 25г.

Стоит всегда прислушиваться к своему организму, чего больше хочется и получать полное удовольствие от жизни.  Не зря же само слово » витамины « происходит от латинского  «Vita»  - жизнь.

 

Витамины весной или как мы встречаем лето!!!

 

     Весна первые теплые деньки! Наконец-то закончилась холодная зима. И настало время для подпитки организма витаминами - витаимны Amway лучшие помошники для этих процедур.

     Каждому хочется выглядеть с приходом лета красивым и чувствовать себя прекрасно. А именно с весной появляются признаки авитаминоза:  

  - сухость в глазах;

  - ночная слепота;

  - нету настроения;

  - ломаются ногти;

  - сухость и шелушение кожи;

  - общее недомогание и слабость.


     Первое что приходит в голову ВИТАМИНЫ!!  Но какие витамины весной? Где их найти? На прилавках магазинов и базарах овощи, фрукты, будто пластмассовые или нарисованные, лежат красивые, но что внутри?

     Если упростить определение, то витамины Amway – это своего рода катализаторы для организма. Проблема заключается в том, что практически все животные могут синтезировать необходимые витамины самостоятельно. Человек же может получать их только из окружающей среды, с пищей и водой. А также с качественных втаминов Amway.


   Ясно, что витамины каждому человеку необходимы, какие именно и в каком количестве. В наши дни хорошо изучено действие на организм человека 25 витаминов.  Они между собой разделяются на две группы: растворимые в воде и в жире.


    Водорастворимые очень быстро выводятся из организма, поэтому их часто нужно возобновлять. В эту категорию витамин относятся: В1, В2, В12, PP, С.


     Жирорастворимые они накапливаются в жировых клетках организма человека. Ето означает что нету необходимости принимать эти витамины с едой. В эту категорию входят:  А,  Д,  Е и  К.



Витамин

Действие

Источники

Витамин С

(аскорбиновая кислота)

 С участием витамина С происходит усвоение  пищевого белка и синтез новых белковых структуру ,в том числе в мышцах. Недостаток  этого витамина снижает иммунитет и приостанавливается рост мышцы. В Amway есть хороший продукт.

Содержится витамин в растительных продуктах. Самые богатые источники: цитрусовые, капуста, черная смородина, болгарский перец. В меньшом количестве во всех фруктах и овощах.

Витамин В1

(тиамин)

Участвует в углеводном обмене.При недостатке тиамина в организме не усваиваются потребленные углеводы и накапливаются токсичные  продукты промежуточного обмена углеводов-молочная и пировиноградная кислоты.

Больше всего тиамина  содержится в горохе, овсяной и гречневой крупах, орехах,мясе, хлебе крупного помола.

Витамин В2

(рибофлавин)

Участвует в белковом обмене. Занятия любым видом спорта и физических напрягов вызывают повышенный расход витамина В2. В связи с этим обязательно принимать его дополнительно.

Основные источники : мясо, рыба, печень, молочные продукты,  яйца, гречневая и овсяная крупы.

Витамин В3

(РР , ниацин, никотиновая кислота, никотинамид)

Необходим для белкового и углеводного обмена. Обеспечивает функционирование  пищеварительной системы. Симптомы недостатка – сонливость,состояние депрессии, кариес зубов, запах изо рта. Но при приеме в больших дозах блокирует сжигание подкожного жира.

Сожержится в тех же продуктах, что и витамины  В1 В2. Но наиболее ценны витамином РР дрожжи и отруби.

Витамин В5

(пантотеновая кислота, пантотенат кальция)

Необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот, синтеза жизненно важных  жирных кислот, холестерина, гистамина, ацетилхолина, гемоглобина.

Основные источники: печень, яичный желток, молочные продукты, горох, дрожжи, фундук.

Витамин В6 (пиридоксин)

 Играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе белка, ферментов, обмене серотонина, глютаминовой кислоты, снижает уровень холестерина и липидов в крови.

 Основные источники: мясо, печень, молочные продукты, Неочищенные зерна злаковых, дрожжи, гречневая и пшеничная крупы, рис, бобовые, морковь, бананы, грецкие орехи.

Витамин В12 (цианокоболамин)

 Напрямую влияет на рост мышц, поскольку участвует в процессах белкового обмена и синтеза аминокислот. Вдобавок он активизирует энергообмен в организме. Немаловажно и то, что он поддерживает жизнедеятельность нервных клеток спинного мозга, через которые происходит общее управление мускулатурой тела.

  Содержится преимущественно в животных продуктах: печень, говядина, куриное мясо, яйца, творог, рыба.

Фолиевая кислота (фолат)

 Необходима для синтеза нуклеиновых кислот, - для образования белковых молекул.

 Содержится в больших количествах в листовых овощах темно-зеленого цвета, авокадо, апельсинах, пивных дрожжах, землянике, сырой белокочанной капусте

Витамин А (ретинол, бета-каротин)

Принимает участие в процессе создания новых мышечных клеток, его дефицит способен свести к нулю послетренировочное восстановление. Второе: витамин А определяет темпы и количество образования гликогена в организме. Таким образом, от него зависят не только плотность мышц и их объемы, но и потенциальная способность атлета к высокоинтенсивным, требующим больших энергозатрат, тренировкам.

Лучшие источники - рыбий жир и печень, следующими в ряду стоят сливочное масло, яичные желтки, сливки и цельное молоко. Зерновые продукты и снятое молоко, даже с добавками витамина, являются неудовлетворительными источниками, равно как и говядина, где витамин А содержится в ничтожных количествах. Данный витамин хорошо усваивается лишь в своей природной форме. Таблетки и капсулы помогают мало.

Витамины

группы D (кальциферолы)

 

   Благодаря этому витамину в организме происходит усвоение кальция и фосфора - двух микроэлементов, крайне необходимых для мышечного сокращения. Компания Amway научилась максимальному качеству данного продукта.

 Организм сам способен к выработке витамина D под влиянием ультрафиолетовых лучей. Дополнительными пищевыми источниками витамина D являются молочные продукты, рыбий жир, яичный желток.

Витамин E (токоферола ацетат)

 Обеспечивает нормальное поглощение кислорода и препятствует процессам окисления в организме. Витамин Е необходим для правильного усвоения организмом витаминов всех других групп. Он важен для протекания обменных процессов особенно в мышечной ткани, а так же для поддержания энергетического баланса. Поэтому витамин Е чрезвычайно необходим тем, кто занимается силовыми тренировками.

 Источники: растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кукурузное), семечки яблок, орехи (миндаль, арахис), турнепс, зеленые листовые овощи, злаковые, бобовые, яичный желток, печень, молоко, овсянка, соя, пшеница и ее проростки.

Витамин Н (биотин)

 Играет огромную роль в метаболизме аминокислот, а также в процессах, обеспечивающих мышцы энергией. Нередко именно дефицит биотина служит причиной медленного роста мышечной массы.

 Широко распространен в природе и содержится как в продуктах растительного, так и животного происхождения, преимущественно в печени, дрожжах, молоке.

 

     

Повышение Цены на 7% с 12.03.2012 на продукцию эмвей.

   В связи с политикой гармонизации цен на рынках Восточной Европы сообщаем о том, что с 12 марта 2012 года в Украине произойдет повышение цен на все категории продукции Amway.

 

   Вследствие высокого уровня инфляции и роста затрат на сырье процент повышения цен на все категории продукции будет разным. Подробнее предлагаем вам ознакомиться ниже.

 

 beautycycle™ - 3%

 NUTRILITE™ - 5%

 Личный уход - 7%

 Amway Home™ - 7%

 ARTISTRY™ - 8%

 iCook™ - 10%

 eSpring™ - 15%

Цена повышена на 2% с 15.09.2011 на всю продукцию эмвей.

Повышение Цен !!! 


 Всеукраинское повышение цены на всю продукцию AMWAY на 2% с 15.09.2011

АКЦИЯ !!! Фильтр для воды eSpring™ всего за 5700 грн.

 


АКЦИЯ !!!  Фильтр для воды eSpring™ всего за 5700 грн.

 

Акция действительна только до 30.08.2011

 

Повышение цен на продукцию с 14.03.2011 на 5%

 

 

   Хочу сообщить, что с 14.03.2011  компания Amway проводит повышение цен на всю свою продукцию на 5%

 

   До 14.03.2011 действуют старые цены! 

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>