(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Дорогие и дешевые духи

   Основное отличие дорого парфюма от дешевого – это стойкость аромата, после нанесения пары капель духов запах держится около двух суток. Цена подобных духов дорогая не из-за прихоти производителя, а из-за того, что натуральные вещества, которые помогают эфирным маслам держаться на поверхности тела или одежды стоят очень дорого. Одним из таких «закрепителей» является мускат кабарги, стоимость его достигает $60 тысяч. Не каждый производитель духов и потребитель может себе позволить такую роскошь.


   Так же дорогие ароматы должны быть изготовлены из качественного и очищенного сырья. Любая составляющая, которая входит в духи, должна быть очищена от ненужных примесей, чем выше степень очистки, тем дороже духи. Поэтому компания амвей выпускает духи высокого качества. Ну и еще один фактор, влияющий на цену – это количество компонентов, чем их больше, тем дороже. (Chanel №5 содержат около 80 ароматических элементов).

 

Духи Амвей


   С течением времени отношение к парфюму изменилось, стойкость и натуральность запахов перестала цениться, это связано не только  с дороговизной, но и с тем, что на прилавках магазинов огромный выбор ароматов и многие из них хочется попробовать, поэтому нынешние модницы пользуются туалетной водой, она менее концентрированная, следовательно, аромат не такой стойкий.


    Если пользоваться дорогим парфюмом, то любой другой аромат можно будет нанести на тело только через день или два, с туалетной водой все на много проще, за день можно воспользоваться парой ароматов. Это удобно ведь, к примеру, утром можно выбрать свежий, бодрящий аромат, а вечером сменить его на более сладкий и пряный.


   Несколько лет назад компании по производству парфюма разделяли ароматы по степени концентрации на: духи, парфюмерная вода, туалетная вода. На сегодняшний день производство такого вида как духи сильно сократилось, из 300 ароматов примерно 10 из них perfume (духи).


    Так же поменялась концепция изготовления парфюма, благодаря тому, что в конце 90-х годов 20 века в элитной парфюмерии появилась серия ароматов созданных на одной основе. Серия называлась Aqua Allegoria от Guerlain - нежный и легкий аромат садовых цветов и туалетная вода Feu d’Issey от Issey Miyake – яркий аромат кардамона.


 

    Сегодня на рынке дорого парфюма основной признак – это оригинальный аромат, духи амвей в этом не исключение, ведь для продажи совершенно нового запаха необходима дорогостоящая реклама и раскрутка, ее могут позволить себе только элитные производители. А изготовители дешевых духов выпускают так называемые вторичные ароматы, это те запахи, которые потребитель уже знает, но в них привнесено что-то новое, следовательно, это понравится покупателю.