(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Здоровье Вашей кожи

Путь к красивой коже — тщательный уход

ARTISTRY от Aмвей   Привлекательный образ — это в первую очередь здоровая кожа, свежая, наполненная естественным сиянием. Добиться хорошего результата можно с линейкой средств ARTISTRY. Всего в 4 простых этапа способны преобразить кожу и наполнить ее свежестью, как после продолжительного отдыха.

   Ухаживать за кожей нужно два раза в день — утром и вечером, чтобы удалить ороговевшие частицы, позволить коже дышать.


Этап первый — очищаем кожу лица

   Без очищения — не может быть и речи о красоте кожи, и это самый важный этап, без которого остальные будут неэффективны. Кожа ежедневно требует очищения, но сделать это нужно правильно, используя специальные очистители которые мягко удаляют излишки кожного сала, остатки декоративной косметики, болезнетворные бактерии. Также эти средства удаляют всю грязь, которая осела на коже за весь день, и не нарушив ее природный баланс.

   Правильно, остановить выбор на средствах амвей, которые подходят под тип кожи и удовлетворяют ее индивидуальные особенности. При правильно подобранном средстве останется приятное ощущение чистоты, увлажненности и не будет эффекта стянутости кожи.


Этап второй — тонизируем

   После очищение переходим к тонизированию кожи. Это нужно чтобы закончить этап очищения, избавиться от остатков макияжа. Тонизирующее средство амвей с успокаивающим эффектом не только основательно очистит поры кожи, но и наполнит влагой и вернет нормальный уровень рН.


Этап третий — восстанавливаем

   Этот этап направлен на коррекцию индивидуальных особенностей кожи. Восстановление направленно на профилактику старения кожи и борьбу с уже имеющимися морщинками, повреждениям от солнечного излучения, покраснениями, неровностями тона кожи. Успокоить, создать эффект лифтинга и преобразить кожу — стало возможным с запатентованными и эксклюзивными комплексами ARTISTRY. Например с Ночным комплексом глубокого действия - Defense Complex 4.0. На выравнивание и освеетление кожи используются экологически чистые ингридиенты — экстракт зеленого чая и вишня ацеролла, которые были специально выращены компанией Нутрилайт.


Этап четвертый — увлажнение и защита

   Человеческий организм не может обходиться без своей главной составляющей — воды, и кожа не исключение. Именно поэтому утром и вечером после процедур очищения и тонизирования нужно обязательно насытить кожу влагой. Идеально с обезвоживание кожи справляются средства ARTISTRY. Формула этих средств способствует проникновению жидкости в глубокие клеточные слои, расправляет клетку кожи, возвращает ей упругость, а специальная формула образует тончайший, невидимый барьер защищающий кожу от повреждений.

 

   Линейка средств ARTISTRY от Амвей направленна на сохранение молодости кожи, защиту и здоровье.