(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Рецепты чистоты от Амвей

   Сегодня речь пойдет о том, с помощью каких чудо-средство можно навести чистоту в кухонной комнате.

Средство для посуды – Amway.

Средство для посуды – Amway.   Что касается мытья посуды. Отличным средством является «Концентрированная жидкость для мытья посуды» Amway . Достаточно соединить один колпачок этой жидкости и в три раза больше воды и начать мыть посуду. Вы сразу увидите результат, буквально в считанные минуты ваша посуда будет абсолютно чистой.

   Эта чистящая жидкость Амвей способна справится не только с жиром на посуде, с ее помощью можно без труда можно избавится и от засохших остатков еды, использовав, при мытье посуды даже холодную воду.

   Чтобы сэкономить жидкость, можно просто добавить небольшое ее количество в бутылку с водой, и с помощью пульвезатора обрызгивать грязную посуду.

 

 

 

Средство для чистки духовки от Амвей.

Средство для чистки духовки от Амвей   А если вам требуется очистить духовую плиту на кухне, то вам очень поможет «Чистящее средство – гель для духовок». Оно способно справится даже с въевшейся грязью. Используя кисть, входящую в набор представленного средства Амвей, необходимо нанести тонкий слой геля на загрязненную поверхность, и подождать около получаса. За это время разъедающая способность геля позволит полностью растворить весь жир, и поэтому после того, как пройдут 30 минут, вам нужно будет только убрать остатки жира с гелем тряпкой, смоченной горячей водой с уксусом. А затем только протереть поверхность насухо, и вот – ваша плита опять, как новая.

 

 

 

Универсальное моющее кухонное средство.

Универсальное моющее кухонное средство.   Для всех кухонных поверхностей прекрасно подойдет универсальное «Моющее средство для кухни». С помощью него можно справиться с грязью и с жиром, оно поможет вам очистить любую поверхность на кухне, например, холодильник, раковину, плиту и т.п.

Мощный очиститель – Zoom.

   Концентрированное чистящее средство Zoom является очень сильным очистителем, который способен справится даже с самой стойкой и въевшейся грязью. Его оперативная формула без труда удаляет любого рода жир и пятна маслянистой основы. Такое чистящее средство вполне универсально, и его можно использовать для чистки абсолютно любых рабочих поверхностей (металлических, пластиковых, стеклянных, деревянных, керамических и прочих).

 

 

 

Очиститель для металлических поверхностей.

Очиститель для металлических поверхностей.   Металлически поверхности любых предметов в квартире (например, сковородок, кастрюль, раковин на кухне) можно с легкостью очистить от грязи и жира, применив «Специальное средство для металлических поверхностей». Представленный очиститель изготовлен в виде геля, с помощью которого можно тщательно, а самое главное бережно, чистить, к примеру, металлическую посуду или же какие-либо другие предмеры с подобной поверхностью. Чтобы применить данное средств, достаточно нанести его тонким слоем на нужную загрязнённую поверхность, немного потереть губкой, а затем смыть остатки средства водой и вытереть насухо.

 

   Представленный гель для чистки металлических поверхностей отлично избавляется от любого рода грязи и жира, и способен очистить до блеска предметы из латуни и меди.

 

 

 

Средство для мытья стекол.

Средство для мытья стекол.   Отличным средством для чистки окон и стекол является «Жидкость для чистки стекол». Все очень просто, нужно только добавить немного представленной жидкости в воде, в определенных пропорциях, и начать протирать стекла. Данное средство Амвей не требует смывания водой, его достаточно просто нанести на поверхность, чтобы очистить ее от различного рода грязи. Вы потратите минимум сил и времени, а результат вас очень поразит - безупречно чистые стекла без грязи и надоевших разводов.

 

 

 

Универсальное чистящее средство L.O.C.

Универсальное чистящее средство L.O.C.   Предложенное многофункциональное средство, имеющее основу L.O.C., отлично подходит для чистки любых предметов. Оно является первым и одним из самых ходовых средств серии Amway, а также практически самым экономичным. Ведь для того, чтобы с помощью него что-то отмыть, необходимо взять всего лишь каплю этого средства, и к тому же оно не требует смывания водой. Помимо всего прочего, универсальная чистящая жидкость L.O.C. Амвей, не только эффективная, но и безопасная в применении, что тоже немало важно.