(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Забота о теле дезадорантами Амвей

Дезодоранты Amway заботятся о вашем теле


Дезодоранты Amway



         Дезодорант Amway служит для защиты нежных участков кожи от повышенного потоотделения и нейтрализует запах пота в течение 2 суток.    Надо отметить, что он отлично справляется со своей функцией, блокирует неприятный запах и оставляет после себя ненавязчивый свежий аромат. Этот продукт имеет сбалансированный уровень защиты ph, что обеспечивает такую длительную стойкость дезодоранта.



Состав


   В составе дезодоранта Amway не используются соли цинка, поры не закупориваются, кожа дышит свободно, происходит простая нейтрализация неприятного запаха, нормальный обмен влаги не нарушается и организм с легкостью избавляется от вредных токсинов.

Благодаря наличию в составе всевозможных минералов и микроэлементов, таких растений как алоэ, эвкалипт, ромашка, а также оливкового масла, ощущение свежести и чистоты не подает довольно долго. А фруктовые экстракты мандарина и грейпфрута обеспечивают цитрусовый аромат с едва уловимыми сладковатыми нотками.



Применение

   Пользоваться дезодорантом могут как женщины, так и мужчины. Это возможно благодаря тому, что нет четкого и резкого разграничения по запаху продукта, он легкий и практически незаметный, что особо актуально в летнюю пору, когда нежелательным становится перебор с ароматами.

Разновидности дезодорантов


Спрей от Амвей Спрей-дезодорант и антиперспирант, прошедший строгий контроль качества и безопасности, гипоаллергенный продукт, который был разработан в лучших косметических лабораториях Соединенных штатов. Это результат многолетних исследований под контролем высококлассных специалистов. Не вызывает зуда, раздражения и полностью безопасен для вашей кожи.

 

Дезодорант от Амвей

 Твердый дезодорант и антиперспирант создан не только для устранения запах пота, но и следов на одежде, предотвращает ощущение липкости на коже, поддерживает уровень увлажненности и хорошо впитывается. Если использовать дезодорант каждый день, то одной упаковки хватит примерно на 4 месяца, что очень выгодно.

 


Шариковый дезодорант от Амвей Шариковый дезодорант и антиперспирант
моментально высыхает и не оставляет желтых следов на одежде. В состав продукта входят элементы с ягелем, что способствует исчезновению посторонних запахов. Удобный и простой, а главное обеспечивает непревзойдённую защиту.

Каждый вид хорош по-своему, выбор за вами.