(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Очиститель для духовок

Очиститель от Амвей   Ищите средство, которое сможет быстро и без лишних усилий отмыть духовую печь? Компания AMWAY рада представить Вам свою продукцию - очиститель духовок. Это уникальное чистящее средство прекрасно подходит для плит и внутренних эмалированных поверхностей, газовых и электрических духовок, решеток для гриля, поддонов и противней, где скапливается ненужная потом жидкость. Но в чем же сама уникальность такого очистителя? Вся фишка в его составе.


   Очиститель не содержит фосфатов и имеет гелеобразную консистенцию. Благодаря этому, средство хорошо пристает и равномерно распределяется по загрязненной поверхности. Для еще большего удобства к продукту прилагается специальная кисточка, которой спокойно можно достать до наиболее отдаленных внутренних углов духовки. Используя очиститель для духовок из каталога Амвей, можно не бояться поцарапать поверхности, так как густой гель не содержит абразивных компонентов, поэтому размягчает, расщепляет и отслаивает все ненужное с эмалированной поверхности. Средство идеально справляется с загрязнениями любой сложности, будь то жир, пригоревший сахар и все продукты, в которых он содержится, пригоревшие остатки пищи. Очень важным свойством является также плотно закрываемая крышка на бутылочке, что важно для безопасности детей. 


   Помимо этого, гель имеет не мало преимуществ - легкость и удобство в нанесении. При распределении его на поверхность, не нужно тереть и скоблить духовую печь. Как говорилось ранее, гель равномерно распределяется и хорошо пристает к поверхностям, тем самым, достаточно глубоко проникает в загрязнения, размягчая и отслаивая слой жира любой толщины. 


   Непосредственно перед применением необходимо знать главные меры предосторожности. Для начала нужно защитить руки, надев резиновые или пластиковые перчатки, избегайте попадания на одежду и окружающие поверхности. Соответствующе защищайте глаза и лицо. Нельзя разбрызгивать продукт, предотвращайте контакт геля с кожей, лицом и глазами. Но если контакт произошел необходимо срочно промыть место холодной водой. Средство для чистки духовок AMWAY предназначено для мытья эмалированных деталей, но не для окрашенных, хромированных и алюминиевых поверхностей. Также не используется для самоочищающихся и непрерывно очищающихся духовок.

 

 


   После подробного ознакомления основных правил безопасности можно начинать непосредственно чистку, используя инструкцию Амвей по применению. Перед нанесением очистителя, бутылку необходимо встряхнуть, но проследите, чтобы колпачок был закрыт. Чтобы ничего не мешало выньте из духовки противень и остальные предметы. Для большего удобства поставьте миску в духовку и аккуратно налейте в нее средство.

   Щеточкой, приложенной к бутылочке, нанесите гель на загрязненные внутренние стенки духовки. Наносить его следует сначала на заднюю и боковые стенки, потом на нижнюю и верхнюю стороны. После поставить в духовую печь противень и тоже нанести на него очиститель. В зависимости от степени загрязнения, после нанесения продукта оставить его на 30 минут, при более сильном загрязнении повторите процесс еще раз. По истечению определенного времени при помощи губки, смоченной в горячей воде, нужно стереть желеобразное отложение. Завершающим этапом служит протирание стенок духовки водным растворам уксуса, сверху вниз. 
   

   Выполняя все рекомендации по эксплуатации продукта из каталога AMWAY вы продлите жизнь своей духовки и надолго сохраните ее идеальный вид. Всегда с Вами компания Амвей.