(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Омега-3 – источник жирных кислот

Омега-3 от Амвей – источник жирных кислот

Омега 3 от Амвей   Сегодня украинцы, заботясь о своём здоровье, стали больше интересоваться основными правилами здорового сбалансированного питания. В прессе в последнее время много информации о роли для организма человека не только микро-, макроэлементов, но и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3. Эти кислоты, входящие в структуру клеточных мембран, крайне важны для нормальной жизнедеятельности. Организм практически не вырабатывает ПНЖК, поэтому они поступают извне с пищей или дополнительно в виде витаминных добавок, в частности витаминов от Амвей. 


Влияние Омеги-3 на состояние здоровья

   Отсутствие ПНЖК в рационе приводит к серьёзным изменениям в деятельности организма. Омега-3 необходима для активной работы мозга, сердца, сосудистой системы, она повышает эластичность сосудов. Регулирует количество холестерина в крови, тем самым способствует снижению риска возникновения атеросклеротических бляшек и закупорки сосудов. Нормализуется артериальное давление. Положительно сказывается на проводимости нервных импульсов и уровне гормонов. Жирные полиненасыщенные кислоты благотворно влияют на иммунную систему, спасают от депрессии. Доказано, что употребление Омега-3 от Амвей значительно усиливает процессы жирового метаболизма, сжиганию калорий, всё это помогает снизить вес. 


   Учитывая огромную важность полиненасыщенных кислот для организма, во многих странах Европы, а также в Китае и Японии в торговых залах добавки на их основе выставляются на самое видное место. А повышенную сопротивляемость организма жителей Японии простудным заболеваниям, специалисты объясняют в не последнюю очередь большим количеством морской рыбы в их рационе. 


Источники ПНЖК Омега-3

   В незначительном количестве они есть в льняном и горчичном масле. Но основным поставщиком этих полиненасыщенных кислот служат морские рыбы, такие как треска, скумбрия, сельди, предпочитающие холодные океанические воды. В среднем суточная потребность Омеги-3 для мужчин около 2 гр., для женщин чуть меньше. Такое количество ПНЖК гарантирует хорошую, без сбоев работу клеток.


   Как правила, компания Амвей Омегу-3 выпускает в виде капсул. Помимо ПНЖК в состав добавки входят кислоты эйкозопентаеновая, докозагексаеновая и витамин Е. Принимать Омега-3, диетологи по сбалансированному питанию рекомендуют во время приёма пищи. Без Омеги-3 невозможно сегодня здоровое питание. Восполняя в организме ПНЖК, люди продлевают свою жизнь, поднимая её на новый качественный уровень.