(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Духи – эликсир любви

Духи – эликсир любви

   Выбирая духи Амвей, женщина ищет те, которые способны подчеркнуть ее уникальность, неповторимый стиль, женственность. То, каков аромат использовать в той или иной ситуации, зависит от компонентов, входящих в состав духов. Много лет тому назад духи начали делить на две группы: те, которые применяются днем и те, что лучше подходят на ночь. Дневные ароматы, как правило, более легкие, вечерние же становятся более насыщенными, чтобы вызвать некий драматический эффект. Для женщин парфюмерия Амвей – еще один модный аксессуар, и туалетный столик уже не может обойтись без духов. 


   Аромат духов Амвей определяют специальные компоненты, которые добавляют в эфирные масла. В наше время широко используют как природные, так и штучные компоненты в производстве парфюмерной продукции. В последнее время популярными стали духи, которые, благодаря наличию афродизиака и феромонов, могут повлиять на сексуальное поведение человека. Они изготавливаются и для женщин, и для мужчин и существенно повышают привлекательность человека, делая чувства более яркими и отчетливыми.
   Феромоны – очень любопытные вещества. Они активно влияют на человека и стимулируют его сексуальную энергию.


Духи от Амвей


   Феромоны – биологически активные вещества. За их производство в организме человека отвечают эндокринные железы. Наверное, всем известный факт, что обоняние – это основа чувствительности человека. А в сексуальных отношениях между людьми очень важно (пускай это звучит странно), как человек пахнет. Что самое интересное, феромоны сами не обладают запахом. Воспринимать их должны железы, которые расположены в органах обоняния. 


   Феромоны вырабатываются для того, чтобы контролировать сексуальное притяжение. Благодаря им даже самые, казалось бы, далекие друг от друга люди соединяются. У мужчин для повышения сексуального протяжения в организме вырабатывается вещество копулин, у женщин – андростерон.
   Духи Амвей с афродизиаком не только повышают половую активность человека, но и в целом улучшают его физическое состояние, а также половую активность отдельного человека.  Вы можете посомтреть продукцию в каталоге Амвей Названия вещества пошло от Афродиты – да-да, той самой греческой богини любви, о которой сейчас, конечно же, знаю все. Духи с афродизиаками часто используют женщины для того, что вызвать горячую страсть у мужчин и ощутить сексуальные чувства как можно дольше.