(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Преимущества зубной пасты Glister

Преимущества зубной пасты Glister


   Зубная паста Glister является многофункциональным продуктом, разработанным американской фирмой Amway. Сегодняшний рынок насчитывает огромное количество различных зубных паст, отличающихся ценой и качеством и, соответственно, результатом. А он, как известно, заметен по зубам. Американская фирма amway предлагает пасту Glister, которая позволит широко улыбаться и при этом не беспокоиться, что плохой вид зубов заметят собеседники. Зубные пасты Глистер


   Если вы заботитесь о состоянии ваших зубов – самое время начать пользоваться Glister’ом. В отличие от других зубных паст она имеет много преимуществ.
   Во-первых, паста показывает хороший эффект в случае, если ее наносить на сухую зубную щетку. Ее химическая формула подобрана таким образом, что для достижения максимальной очистки зубов не нужно предварительно смачивать зубную щетку и полоскать ротовую полость. Для соблюдения всех гигиенических правил рекомендуется проводить чистку зубов в течение трех-пяти минут. 
Зубные щётки от Амвей   Glister не содержит веществ, способных разрушать зубную эмаль. А к ним относятся прежде всего сода бикарбонат и кальция карбонат. Хотя они и полируют зубы, все же это они делают очень плохо, ведь зубная эмаль при этом может трескаться. С помощью Glister можно мягко и нежно очищать зубы и одновременно полировать их. При этом они останутся чистыми и здоровыми, а еще и крепкими. 


   До двух с половиной месяцев происходит интенсивное обогащение зубной эмали компонентами пасты и ее очищение. Поэтому временно может появляться реакция зубов на горячее и холодное, сладкое и соленое. Но для того, чтобы зубы хорошо очищались, можно использовать всего лишь пол-горошины пасты Glister от Амвей. При таком темпе использования зубной пасты одного тюбика (стандартная упаковка) хватит одному человеку на год.

 
   Паста Glister будет еще лучше очищать зубы, если ее использоваться одновременно с зубными щетками этой же марки. Они были изобретены и специально выпускаются по заказу Amway. В технологическом процессе учтены все необходимые предложения и пожелания американской компании.
Исследования показали, что даже длительное использования зубной пасты Glister не приводит к стиранию зубной эмали, потому что в ее состав входят компоненты, не разрушающие зубную эмаль. Паста также помогает сохранить в здоровом состоянии десна и таким образом, избежать пародонтоза.

 
   Паста Glister также эффективно борется с образованием зубного налета. А ведь немногие продукты на отечественном рынке продуктов для ухода за полостью рта имеет такое свойство. В течение всего времени чистки зубов зубной налет эффективно удаляется, при этом стирание эмали равняется нулю. Но для того, чтобы стирания зубной эмали действительно не происходило, нужно чистить зубы не ранее, чем через тридцать минут после приема пищи. Очистка будет более эффективной при применении ополаскивателя Glister.


Стоматологические исследования подтверждают лечебные свойства зубной пасты Amway:
  -  Удаление зубного налета
  -  Реминерализация зубной эмали
  -  Удаление пятен от табака, кофе, чая
  -  Придание естественной белизны зубам
  -  Эффективное освежение полости рта
  -  Предотвращение зубной боли
  -  Предупреждение появления патологий зубов, таких как эрозия и гиперестезия эмали, очаги деминерализации. 



   Простые расчеты показывают, что один тюбик пасты Glister заменяет по своей эффективности и содержанию полезных веществ один килограмм обычной зубной пасты. Так что не нужно удивляться ее высокой стоимости. Так как одного тюбика хватит на год для одного человека, получается, что чистка Glister’ом зубов – самая дешевая.