(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

НОВИНКА! NUTRILITE Расторопша пятнистая

   Организм человека воистину является уникальным, он способен переработать все вещества, которые неблаготворно влияют на работу организма в целом. Такой биохимической лабораторией является наша печень. Она считается основным органом, который стоит на страже нашего здоровья и не пускает ядовитые вещества в кровь.


   В наш современный век мы питаемся пищей, которая при переваривании выделяет в организм много вредных веществ. Обмен и расщепление всех чужеродных веществ происходит в печени, она перерабатывает  2/3 части от всех чужеродных ксенобиотиков. В переводе это слово обозначает Xenos - чужой и bios – жизнь. Все эти вещества находятся в пище, воде, воздухе, лекарствах. Всё, что попадает в организм человека, считается для него чужеродным, и все эти вещества проходят определенный «барьер» через печень.


   С годами этот орган уже неспособен на полностью перерабатывать все яды, и у людей 45 -60 лет наблюдается ослабление к выведению ядов из организма. Чем старше возраст человека, тем слабее печень срабатывает на поступление чужеродных веществ в организм. При больших нагрузках на печень, клетки этого органа уже не справляются, и начинают отмирать или перерождаться в соединительную ткань.


   Для профилактики  поражения печени и пищевой коррекции, специалисты рекомендуют принимать гепатопротекторы. Приближенные органически по составу являются растительные гепатопротекторы. Именно они максимально защищают печень от всех негативных воздействий из вне. Самым распространенным растением этого семейства является расторопша пятнистая чертополох молочный, она уже более 2 тысячелетий стоит на страже здоровья человека.


   Ежедневно принимая различную пищу: жаренное, соленое, копченое, печень может воспаляться. А при дефиците в организме нужных антиоксидантов и витаминов, в ней образуется большое количество свободных радикалов, которые разрушают клетки печени. Именно гепатопротекторы повышают способность печени к воздействию всех негативных факторов и способствуют профилактике разных заболеваний. Расторопша пятнистая от  нутрилайт в этом незаменимый помошник.