(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Новые диетические добавки NUTRILITE™

 

     В ассортименте продуктов торговой марки NUTRILITE™ появились новые диетические добавки – Железо плюс и Примула плюс. Добавки специально разработаны для удовлетворения потребностей женского организма.

 

     Железо и фолиевая кислота очень важны для женщин детородного возраста. Добавка с железом и фолиевой кислотой NUTRILITE™ Железо плюс может снижать риск дефектов головного или спинного мозга плода у будущих мам, придерживающихся здоровой диеты с достаточным количеством фолиевой кислоты. Укрепляет здоровье сердца и поддерживает иммунную систему с помощью уникальной смеси железа из трёх различных источников и фолиевой кислоты. Содержит витамин C, улучшающий усвоение железа. Рекомендуемая дозировка: для женщин, по одной таблетке в день во время еды.

     Облегчает симптомы и поддерживает хорошее самочувствие женщины во время особых дней. Добавка с примулой NUTRILITE™ Примула плюс использует натуральные травы, нежно смягчающие неприятные ощущения, связанные с ПМС. Содержит масло вечерней примулы и масло огуречника – богатые источники гамма-линоленовой кислоты, которая, как показывают научные исследования, может облегчать предменструальный дискомфорт. Рекомендуемая дозировка: от одной до четырёх капсул в день, во время еды.

 NUTRILITE™ Железо плюс  NUTRILITE™ Примула плюс
NUTRILITE™ Железо плюс
Объём: 120 таблеток

NUTRILITE™ Примула плюс
Объём: 120 капсул

Данные продукты не предназначены для диагностики, лечения или профилактики какого-либо заболевания.