(096) 726-58-02    (063) 250-30-70

(пусто)
 

Сайт Амвей

Бесплатная доставка Амвей от 1000 грн

Скидка на Амвей 30%

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь

Блог / Новости

Амвей

Блог / Новости RSS 2.0

Что такое Beautycycle?

 

Новая косметическая линия Beautycycle по уходу за кожей лица и декоративная косметика Amway, способствующая сохранению естественной красоты и молодости женщины в любом возрасте.Твоя стихия. Твоя красота. Найди свою стихию. Раскрой свою красоту.      Косметика Beautycycle - это первый уход за кожей лица, основанный на исцеляющих и омолаживающих силах четырех стихий природы, разработанный специально для каждого типа кожи и дополненный линией декоративной косметики.
 
Почему было выбрано название Beautycycle?
     В основе названия - естественная цикличность природы и её стихий - Воды, Земли, Воздуха и Огня, соединенных в круговороте (cycle - англ. круг), поддерживающем гармонию и красоту (англ. beauty). Косметика Beautycycle(бьюти сайкл) стало бесспорным победителем среди других названий по результатам тестов потребителей во всех странах, в т.ч. и в Украине. 
 
В чём суть каждой стихии?
      Уход за кожей соответствует основным природным стихиям. Каждый продукт содержит сбалансированный комплекс натуральных активных ингредиентов, навеянных Водой, Землей, Воздухом и Огнем. Каждой стихии соответствует своя линия по уходу за кожей, которая направленно благодаря повышенному содержанию основного активного ингредиента для удовлетворения индивидуальных потребностей. Так линия "Земля", "Вода" и "Воздух" образуют самостоятельные системы для каждого типа кожи, в то время как специальные средства линии "Огонь" и декоративная косметика "Цвет" являются дополнением к ним.

 

 

 

 

 

Какие продукты Beautycycle рекомендуются для чувствительной кожи?

 

     Все продукты Beautycycle безопасны и подходят для нежной и чувствительной кожи. Они не оказывают раздражающего и аллергизирующего действия, что подтверждено клиническими испытаниями в ходе процесса сертификации. Дерматологически протестировано.
 
Где производится продукция Beautycycle?

      Средства по уходу за кожей бренда Beautycycle производятся в США американской компанией Access Business Group LLC в г. Эйда, штат Мичиган, входящей в группу Amway. Декоративная косметика производится в США и Европе (в Италии, Германии и Швейцарии).

 

 
Какие возможности предлагает Beautycycle?

 

     Как известно, 80% косметического рынка представляют продукты массового рынка (mass market). Запуская новый бренд в данном сегменте рынка, компания Amway предоставляет возможность Независимым предпринимателям Amway расширить свою клиентскую базу и предложить существующим клиентам новые решения по уходу за кожей. Теперь Вы можете рекомендовать средства Beautycycle более широкому кругу клиентов, включая молодых женщин со средними доходами, так как продукция Beautycycle более доступна по цене в сравнении с продукцией бренда Artistry.  Beautycycle был задуман как бренд,  который будет пользоваться наибольшей популярностью у молодых женщин в возрасте 22-39 лет, а также подходит для женщин и более старшего возраста.

 

 

 

Каталог продукции Вы можете посмотреть ТУТ